SEMPRE EM FRENTE !
Por que esta aí parado?
Estancado.
Vamos levante a cabeça e ande.
Ande,
Pra frente, sempre em frente
Não corra, ande devagar
O importante é andar.
Os obstáculos ficaram lá trás
Se você não os viu.
tropeçou
caiu.
Tudo bem! O importante é não titubear
Ande, sempre em frente sem fraquejar
Está despido?
De espírito?
Ferido?
Cale o gemido !
E vá sempre em frente
De cabeça erguida.
Ponha gaze e mercúrio pra esconder a ferida
da vida.
Não se apóie no outros, você é jovem e forte
Muito forte, muito
Não precisa da sorte
Abandone o buraco
Deixe-o pra um verdadeiro
Fraco
Você não é
Nunca foi
Nem será
É só ter fé
Em você e em Deus
Siga em frente, sempre em frente
Como um bravo, como um guerreiro
Vai levar golpes, mas agüente
Você é brasileiro, é resistente
Feito a base de aguardente
Para os outros ...
Infelizmente!
Poesia
se é que há
pág. 21