DÉJÀ VU
...E chega a aurora.
Sem Aurora.
Fico sem eira nem beira.
Que bobeira!
Penso em uma maneira
De trazer de volta,
Como outrora,
A faceira Aurora.
Com Aurora,
Outra hora
Altas horas.
Ora-ora!
Há outra!
E a Aurora?
Aurora ora.
Ora e chora.
Que fora.
Hora outra,
Aurora,
Foi embora.
E chega a aurora
Sem Aurora
Fico sem eira nem beira.
Que bobeira!
Penso em uma maneira
De trazer de volta,
Como outrora,
A faceira Aurora.
Com Aurora....