BUSCA
BUSCA
Amanheceu.
Parti então em busca da aventura,
do desconhecido e da felicidade.
Da incerteza da vida futura
perdida na minha fatuidade.
Vivi.
Na ilusão fugaz desta procura,
No vasto horizonte de uma vida.
Tão distante do amor e da ventura,
me senti pequena, talvez perdida.
Voltei.
Corri a você, que me assegura
entre seus braços, a certeza plena
de um amor calmo, sem loucura,
de uma paz imensa, e uma vida amena.