EU QUERO
Eu quero...
Mas eu quero tanto que chego a esquecer que quero...
Mas, eu quero...
Quero uma vida melhor...
Pra mim e pra todos...
Quero um mundo mais humano...
Pra mim e pra todos...
Quero mais justiça...
Pode ser a divina...
Mas, sei que vai haver justiça...
Eu quero...
Ser feliz de verdade...
Pra mim e pra todos...