Tempo

O tempo andava encoberto, as lágrimas brotavam com a mesma leveza do vento batendo nas árvores.

Depois que a tempestade passava vinha um arco-íris com um lindo sorriso.

Só que este tempo ruim continuou tantas e tantas vezes, pensei que não veria mais o céu azul; aquele dia lindo de sol.

De repente uma alegria invade por dentro e o sorriso é constante....

As tempestades, parecem que se foram agora só tem sido dias ensolarados ...

Mas estou certa outras virão novamente, devastadoras....

Talvez?

Só que uma coisa aprendi ela dura pouco ou talvez muito mas é só não perder a esperança que o sol sempre aparece.