Além da vida.

Eu tentei...

Ah! Como tentei.

Sempre achei que o amor poderia ser eterno, só pelo fato de ser amor. Eu tentei, e sabia também que havia uma força superior e única que diria sim ou não a duração deste amor.Mas na minha visão da vida esqueci de incluir as maldades, o orgulho, o descaso e a traição.

Eu tentei uma vez...O tempo passou e Deus disse não. Ai... Senti o gosto amargo de perder alguém. Mas o tempo estava a meu favor, e poderia quem sabe viver um novo amor. E vivi... Ou será que não vivi! Ou quem sabe que foi ai que comecei a conhecer o verdadeiro mundo, aquele mundo que eu teimava não existir!

Eu parei... Não de acreditar. Pois meu tempo se tornou escasso para um novo amor, mas meus sonhos, minha visão de vida, me deram uma nova esperança, de quem sabe, em outra vida... Te encontrar!

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 29/06/2008
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T1056712
Classificação de conteúdo: seguro