Cio da madrugada

Amanheço:

Celebro as flores

em suas formas

e mistérios;

nelas colho o objetivo

de uma vida efêmera.

Entardeço:

Celebro o pôr do sol

e sua morna chama,

a repousar em outro

corpo.

Anoiteço:

Celebro as estrêlas e a alma,

companheiras na boemia

e no espaço,

e o meu corpo que te espera

no cio da madrugada.