O Poeta

Tu és poeta?

---Praticante!

Pratico a poesia

do amor.

Pratico a poesia

dos bichos cantantes

e da lesma e sua gosma

cintilante.

A poesia do corpo

da mulher amada

com sua pele

fremente, desejada.

A poesia da criança

a desfilar inocências,

despreocupada.

E a poesia dos que sofrem

pela vida deserdada.