DEIXA A VIDA CORRER
Não voltes as costas ao mundo
Deixa a vida correr
Por muito que tenhas sofrido
Vale sempre a pena viver
Se olhares ao teu redor
Ves alegria e tristeza
Decerto tambem ves dor
Mas um pouco mais alem
O que tu ves é beleza
Naquela linda criança
Ao colo de sua mãe...
Olha para a vida em frente
E deixa p'ra trás a tristeza
Olha bem essa Flor
E toda a sua beleza...
Vive a vida Com firmeza
E deixa para trás a dor...
Edyth Teles de Meneses