O AMANHÃ É UM LUGAR MUITO LONGE


O amanhã é um lugar distante

Para onde todos queremos ir

Sempre acompanhados

Das pessoas que amamos,

Levando a tira colo sonhos,

Planos e esperanças,

E um medo escondido

De não chegarmos lá,

Ou de que lá não chegue conosco

Os que sem eles nos levam

A refletir se, sem eles,

Vala a pena a viagem.

O amanhã está guardado

Na mão de DEUS,

Está esculpido no verso da poesia

Do homem que desafia o impossível

E constrói seu amanhã dentro

Do seu pedaço de hoje.

E os caminhos do amanhã são tão longos,

Tão difíceis e árduos

Que para trilhá-lo, o homem precisa

Está deitado e mergulhado

No profundo mar do sono.

E as vezes que o homem por teimosia,

Por rebeldia ou por diversão,

Segue o caminho que leva ao amanhã, acordado,

Ele chega lá, do outro lado,

Com o corpo todo quebrado.

 



luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 29/06/2008
Código do texto: T1056385
Classificação de conteúdo: seguro