O que te motiva?
O amor? A dor?
O respeito? O desrespeito?
A fome? A comida?
O ontem? O amanhã?
O dinheiro? A pobreza?
O estudo? A ignorância?
Nem eu sei bem o que responder
Já fui motivado por tudo isso
E talvez até um pouco mais
Mas não me lembro o que fora
Sorria hoje para que o amanhã seja alegre
Chore ontem para que hoje as lágrimas sequem
Corra contra o tempo pelo seu amor
Ajudem os outros mesmo com gestos simples
Não queiram nada em troca do que já tem
Não façam os favores porque um dia será recompensado
Pode ser que não haja nada no final das contas
Pode ser que não haja compaixão dos outros por você
Diante de tudo isso você poderá até desistir
Mas continue como sempre foi
Pois isso não vai te rebaixar perante os outros
Mas sim o seu salto será mais alto que os deles.