Quereres

Quero viajar...Correr...Sentir o vento no rosto...

Quero soltar os cabelos...O pensamento pelo mundo afora...

Quero colher uma flor de amor...E sorrir ao desconhecido.

Sem medo ou receio...Quero subir no mais alto monte...

E de lá ecoar um grito de esperança, que se faça ouvir aos desesperados.

Quero escrever uma poesia que faça o mundo refletir sobre a guerra,

A fome, a violência e seja capaz de transformar...

Quero soltar meu grito abafado e cantar uma melodia angelical...

Que traga paz...

Quero fazer uma oração molhada de lágrimas e oferecer a Deus meu canto...

Que seja levada por anjos e sua resposta venha ao aflito...Ao abatido...

Quero dormir sem pensar no amanhã...No que vai ser...Quero viver o hoje...

Sem me preocupar com as rugas, com a falta de dinheiro...Com contas a pagar...

Quero superar meus limites...Perdoar...Amar meu inimigo...Libertar-me...

Quero ser mais ocupada em fazer o bem...Mostrar a face ao pó...Desdobrar-me

De humildade...Gentilmente proteger um menor...

Quero mais que hoje ser romântica ao extremo...E fazer carinho a quem estiver ao meu lado.

Quero poder ficar em silêncio e guardar pra mim palavras surradas, que causam dor e ferem, Essas quero extinguir...Substituir por palavras doces...Elogios pra todos poder ouvir...

Quero estar a sós comigo mesma e de mim só colher frutos bons...Quero que essa poesia mude o triste...E ao alegre faça refletir:

Que querer é poder...E a mudança começa em nós e por nós.

...