VIDA

A vida

E ele entregou em suas mãos.

Uma mudinha

Fez se um buraco, um pouco de terra, água,

Quanto carinho, brilhos de sol... Pingos de chuva...

Um broto...

Um botão...

Uma rosa...

Que beleza,

Sente o perfume

Que belo enfeite,

Que belo jardim.

Espinhos.

Pétalas...

No chão pétalas...

E o fim.

Uma vida,

Um sonho,

As flores,

Os frutos... Seus momentos, criança, jovem, adulto, idoso e a morte...

E a saudades e lembrança, pra quem fica!