ESPERANÇA

Espia nas janelas dos edifícios.

Haibita as mansões e os casebres.

Perambula nas ruas com os transeuntes.

Nos parques resplandece nos sorrisos das crianças.

Ilumina os olhinhos inocentes.

Acalenta oas sonhos dos adolescentes.

Impulsiona a busca de novos caminhos.

Segura nos braços dos recém-nascidos.

Nas praças conforta os rostos cansados,

dos solitários velhinhos.

Aparece e reaparce.

Nos hospitais,nos presídios,

em todos os lugares.

anima a luta pela mudança.

É a ESPERANÇA.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 27/06/2008
Código do texto: T1054734
Classificação de conteúdo: seguro