A sua volta

Eu pensei que você fosse a luz do meu mundo

E que sua chama ardente jamais iria apagar.

Nunca pensei me transformar em vagabundo

E cair neste abismo escuro sem saber nadar.

Por isso todo dia espero sua luz de novo acender

E um clarão explodindo anunciando a sua volta

Me trazendo de novo a vontade de viver.

Quem já foi iluminado não aceita a escuridão

Se agarra na esperança e do fundo quer emergir

Está sujo por fora mas é limpo o coração

Na vontade de poder te abraçar e de novo sorrir.

Certo de não mais sozinho ficar

Ainda sonho acordado acariciando seu corpo

E o perfume, que dizer, seu cheiro não acabou

É difícil viver só e apartado

De quem conheceu e sempre amou.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/06/2008
Código do texto: T1053707
Classificação de conteúdo: seguro