Um Fato Engraçado!

É de fato engraçado

Essa vida que me leva

que me encanta, me carrega

que me faz sonhar como criança

e ter em mente o poder e a esperança

De me sentir feliz em qualquer momento

dar asas aos sentimentos

e voar sem destino algum

Me atirar em qualquer braço

conquistando os abraços

que seja, um por um.

É de falto engraçado

pular, sorrir, brincar e cair

sendo a vida um compasso

viver bem e poder sentir

Desenhos, anseios, sonhos, vontades

fontes de pura imaginação

me libertam de alguns dias

que outrora fora em vão

Vêm de onde essa alegria

que aos poucos me consome?

seria pura magia

se aos sentimentos eu não desse nomes.

É de fato engraçado

essa vida que me move,

e me mostra os caminhos

que a muito tempo desejei seguir

mas descobri que enfim

é o verdadeiro amor que me comove!

Pricilia Lima
Enviado por Pricilia Lima em 27/06/2008
Código do texto: T1053609
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.