MINH'ALMA
Não se pode dizer
que a alma não tem sentido...
Sim ela nos faz em paz...
e perturbação...
Ela nos faz ser gente...
gente de luz...
e escuridão...
Perdida tudo fica e permanece...
no ar...no olhar...
Razão de um não poder estar...
Acaso frio vem o dia...
Apertando o que se chama...
de coração...
AL(AMADO)...ALMADO
Mar...fantasia...árvore nova e chão limpo...
Pedaço de alma...corpo ardente...
Vou seguir e dizer aos pobres de espírito...
que sejam mais gente...
Sem esquecer de ser mais terra...coração...
Perfeição e loucura de ser um só...
uma alma...!!!
Mariângela Bharros Moraes - 02/06/1983