VOCÊ, EU, O MUNDO ENFIM (COR)

(CORRIGIDO)

QUANDO EU ENCONTRAR CONTIGO NOVAMENTE,

QUERO DIZER-LHE TODAS AS COISAS QUE NÃO LHE TENHA DITO...

AQUELE POEMA QUE FICOU TRAVADO NA GARGANTA...

AQUELA VONTADE LOUCA DE LHE ABRAÇAR...

AQUELA VONTADE LOUCA DE LHE AFAGAR...

SUSSURRAR EM SEUS OUVIDOS, AS LOUCURAS MINHAS,

QUE TAMBÉ LHE PODE DEIXAR LOUCA...

VENHA QUERIDA MINHA, DEIXA-ME LHE NINAR...

CONTAR-LHE OS MEUS SEGREDOS, VERDADEIROS DESVARIOS:

ONDE VOCÊ É TUDO PARA MIM...

PRINCÍOIO, MEIO E FIM...

QUERIDA NÃO PERCAMOS MAIS TEMPO,

AMEM O-NOS...

A MINHA MANEIRA RUDE DE SER, DE NÃO LHE ESCREVER UM VERSO,

É O REVERSO DE TUDO QUE VOCÊ É PARA MIM...

ANINHE-SE NO MEU PEITO,

O SEU LEITO DE CARINHO...

QUERIDA O AMOR É ASSIM,

VOCÊ, EU, O MUNDO ENFIM...

GOIÂNIA, 27 DE MARÇO DE 1998

JURIN 3

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 27/06/2008
Reeditado em 24/08/2008
Código do texto: T1053270
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.