OLHAR DE FORA
No vazio da noite
Minha alma vazia
Incompleta
Eu peregrina, buscando
Me vejo do outro lado
Me vejo de fora
Como se não fosse eu
E vejo o despropósito
De viver correndo atrás
De um coração que não é meu
Do outro lado analiso
Vejo na minha essência
O surrealismo da vida
Que não me deixa compreender
O porquê dessa insistência
Em querer viver emoções
Que não me pertencem
Minha alma antes vazia
Se enche de esperança
Já sinto pertencer ao mundo
Sinto a alegria de uma criança
Que ganhou um brinquedo
E fico ansiosa esperando
A manhã chegar
Pra feliz acordar
E começar a viver.
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 02/03/08 -