A busca
Entre os mil lados da moeda
Arrisco todas as possibilidades
-mesmo que algumas me levem a queda[..]
Nessa queda do ser eu
Aprendo que nada sou
e sou tanto que não caibo em mim,
-o mundo não me cabe[..]
Entre as mil faces da sorte
Sigo em frente sem ela
-e cada dia estou mais forte[..]
Escuto o silêncio, escuto o vento.
Auscuto as palavras, e vou
Adquirindo experiência que
Mais tarde me levará
-a mais deliciosa sabedoria[..]