Queria, quero. quiz
Vou me colorir de batom
para enfeitiçar tua vida
beijar teus sonhos sonhados
e embalada nesse sonho
aquietar meu cansaço
Ser a corda da tua caçamba
a tampa da tua panela
fonte brotando no chão
a agua da tua vida
elos unindo nossas almas
hoje, amanhã e depois
Queria que o tempo parasse
na boemia vadia
onde o som dos boleros
contassem doces lembranças
desse amor que enche minh'alma
Noite e dia, dia e noite
do teu sabor
meu amado