Passos

vem

vamos caminhar

sobre os passos

que nós ontem demos ,

me dê a sua mão .

vejo

no lago dos seus olhos

ecos de esperança

no lugar das pedras

que nós atiramos .

olhe

lá está ainda

a árvore dos sonhos

que parece nos esperar

ouça

entre os ramos há ninhos

e o cantar de pássaros ,

dancemos juntos .

lembra ?

no céu havia estrelas

que se derramavam

pelas janelas abertas ...

sente

esqueçamos o caminho

que nós dois trilhamos ,

não poderemos mais voltar .

vamos !

plantemos nosso amor

com a água da vida

no chão do nosso futuro .

dalila balekjian

dalila balekjian
Enviado por dalila balekjian em 25/06/2008
Código do texto: T1050958