E PROS APOSENTADOS? NADA!... (Ouça o áudio)
E PROS APOSENTADOS? NADA!...
Oito por cento a mais, dado à Bolsa Família.
Votos para os mesmos parasitas de Brasília,
Onde a fantasia existe e os esconde na ilha.
Aposentados? Que morram de melancolia!
O Ministério do Venha a Nós diz: isto pode,
Certo que os aposentados nem sequer votam!
A maioria nem protesta: tristes, como bode!
Aumento para quê, se eles nem se revoltam?
Eles deveriam perceber que fugindo à luta,
Cedem seu bem mais precioso: dar exemplo,
Respondendo ao político, "massa de araruta".
A corda, povo, serve para erguer o templo,
Da construção de uma nação bem moderna,
Aí, a POLÍTICA jamais nos passará a perna.
____________________________________
(Desculpem o desabafo de pé quebrado)
www.revistaconsigo.com