RETORNO EM MIM

 

Estou voltando pra casa

Estou voltando pra mim

Retomando minha vida

Retomando minhas coisas

Retorno em mim

Durante tempos vivi você

Entrega total

Me anulei

Você não deu valor

Depois de tanto tempo

Acordei

Voltei a mim

Voltei pra mim

Quero ouvir meus discos

Quero ler meus livros

Deitar e dormir

Sem pensar em você

Estou dizendo adeus

Á vida que tive com você

Já não te quero mais

Quero me encontrar

Mas um encontro comigo mesma

Me conhecer mais

Porque o tempo que te dediquei

Me perdi de mim...

Agora...retornei 

 

 

 

 Vitória/ES - Em 20/06/08 -