CONFLITO
E o mundo?
Ah, não pára ...
Pensei em saltar
Dessa viagem que me forçam em ficar
Valores trocados, o mais-valia
falsos ... são falsos ... eu vejo os falsos
Destroem pessoas, famílias ...
E o mundo?
Ah, não pára ...
Pensei em chorar a condição humana
Mas os falsos me roubaram as lágrimas
Deixaram a raiva, a qual não consigo destilar
Pensei em gritar as injustiças sociais
Mas os falsos me roubaram as cordas
vocais
O jeito seria rir um riso irado
Gargalho
De mim
De ti
E de quem mais estiver ao seu lado
Também ...