E eu andava

E eu andava

Andava e andava

E não me cansava

E nem para tras olhava

E eu andava

Andava e nem sentia

Que em mim

Uma briza suave em meu rosto batia

E eu andava

E andava sobre o ar

E nem percebia

Pois naquele momento...

Eu só queria te amar