INTERAÇÃO
Cada beijo que sonhei
em toda ação inexistente.
Coração pulsante.
Mente guia da razão.
Reflexão sempre ilumina
E desperta a coragem
Que precisa ser ativa,
Precisa e cativa de cada ser.
E em toda áurea brilha a luz.
Sábia inteligência.
Asas do paraíso.
E se possível seja agora,
Gozo da felicidade.