PASSAGEM
Nunca deixei que a pressa me roubasse o sossego,
pois não se cansa em mim a esperança.
E como criança livre da opressão,
nunca me vejo parado.
Pensando ou brincando
desfaço a demora.
Escrevendo, sorrindo
ou pedindo informações
procuro ocupar as horas,
que de repente se vão.
E trazem o presente...
O futuro que brilha em mim,
desde o momento já.
E apaga todas incertezas.