TENTEI...
Tentei...
Olhar o mundo diferente
Sem ver o sofrimento
A dor a cada momento
Tentei...
Deixar de esta presente
Onde a fome e a dor
Estão premanentemente
Tentei...
Da vida ficar ausente
Ficar cega ao tormento
Da vida de muitos seres
Tentei...
Mas não fui capaz
De esquecer a fome
O sofrimento e a dor
E de não olhar p'ra trás
Tentei...
De o belo apenas ver
O ruim esquecer
E da dor ficar alheia
Tentei...
Sim... tentei...
Mas não fui capaz...
21/06/2008
Edyth Teles de Meneses