REVOLUCIONA-MENTE

Escreveria sobre o amor platônico

mas hoje ta me doendo

a imensa tristeza causada pela

injustiça social,pelo

silencio

dos oprimidos que resulta no fortalecimento

daqueles que nos ferem com olhares

e julgamentos pretensiosos

nos julgando de sub-raça

Na verdade falo de amor

pelo que sou pela liberdade

que nosso antepassados usufruíram

internamente em sonhos e de sorrisos

musicas ,protestos e orgulho

banhado de sangue de si próprio

mas banhando de auto-afirmação

os que hoje vivem e que ainda viram

e olharam no espelho e andaram nas ruas

A realidade de “i have dream“ sonhando

compartilhado e buscado por muitos

de negros e por que brancos também

que esbofeteados depois de terem

oferecido a sua outra face

a resistência que culminou em Jesus Cristo.

A ainda e representada por pulsos cerrados

cabelos black Power e atitude fidedignas

a revolucionaria palavra denominada

o evangelho ou seja a palavra de Deus eterno

que pratica e faz a justiça através homens

franzinos e humildes mas munidos

de coragem.

C.A.Martins

“Seja forte e muito corajoso porque você vai comandar este povo quando eles tomarem posse da terra que prometi aos antepassados deles.” Josué 1:6

Bíblia sagrada