LIBERDADE DE VIVER

Pensar que ela esteve o tempo todo ali, tão perto...
E eu, tolo, apressado em correr com a vida, mal a notei.
Passei despercebido pela sua presença, intensa;
marcante figura nos dias que seguiram adiante...

insensato viajante! Como pude deixá-la escapar?
Tinha ao meu lado a melhor companhia,
sob o sol, sob a lua, dia e noite, noite e dia...
ela, que nada mais fazia, senão observar,
abria seus braços para mim num doce aconchegar...

e agora, passado o tempo do proveito,
quando cansado, nem durmo direito,
entendo que preciso reencontrá-la.

Voltarei pelos mesmos caminhos de antes,
mesmo aqueles, os mais distantes,
e serei eu a acompanhá-la!



 

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 22/06/2008
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T1046609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.