EM SILÊNCIO ESPERO

Em silêncio espero

E nada esqueço.

Do que gosto e quero,

Do cheiro da pele,

Erotismo e mistério.

Transpiro amor.

Nada em mim se revela,

Nada além do que se vê:

A pele, os pêlos

E transitórios cacheados cabelos.

Sou vulcão que dorme,

Reorganização e armazenamento

Da libido, impeto, sonhos e paixão.

Diamantino/MT 20/06/2008

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 21/06/2008
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T1045149
Classificação de conteúdo: seguro