AS MELANCIAS..E A CULTURA DE UMA PAÍS..
SÃO FRUTAS..GOSTOSAS ..SAUDÁVEIS..
COMO SÃO AS FRUTAS..SIM
PORÉM, NESSE NOSSO TEMPO.. NÃO É ASSIM
SE COMPARA TÃO BOM GÊNERO ALIMENTAR..
A UM CONVITE VULGAR...
QUE TORNA OS JOVENS BRASILEIROS..
QUE JÁ ESTÃO TÃO AQUÉM DE CULTURA..
MAIS AINDA, SEM..
POR ISSO, AMIGOS QUERIDOS..
POETAS, PROFESSORES, CIDADÃOS..
VAMOS PLANTAR A CULTURA..
EM CADA CORAÇÃO
PARA QUE ..
FRUTA SEJA FRUTA..
LIVRO..LIVRO
POESIA..LUZ
E PRAZER...PAZ.