Antes que o dia termine...

Antes que o dia termine

Preciso acordar cedo,ver o sol nascer

Deixar de lado todos os problemas

E simplesmente ver o dia acontecer.

Nada me acorrentará

Sairei livremente por aí

Observando as pessoas,os mesmos lugares

Como se nunca tivesse visto algo assim.

Preciso sentir a natureza

Andar descalça,subir em uma árvore

E quando a chuva cair,deixar me molhar.

Quero tomar sorvete no frio

E assistir filmes no verão,

Mesmo que todos me julguem louca

Preciso inverter as situações.

Ainda garota quero filosofar

E quando velhinha sair para dançar,

Não importa se disserem que não tenho idade para isso.

Antes que o dia termine,

Vou dar aquele abraço,dizer mais uma vez que amo

Contudo vou dar muitas risadas,falar alto

Comer pizza durante a semana,ir dormir somente na madrugada

Mesmo que todos me julguem,mesmo que me critiquem

Ainda assim serei eu

Antes que o dia termine.

Alaíse Lima
Enviado por Alaíse Lima em 20/06/2008
Código do texto: T1043918
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.