Anjos na Noite...

Noite escura,

Silêncio...

A cidade dorme,

O sono justo.

Dorme,

Com seus anjos,

A velarem seu sono...

Nada ouço.

Na escuridão,

Só o barulho do motor,

Que corre veloz pela noite.

Veloz...

Como meu pensamento,

Que busca meu eu,

Sem nunca encontrar.

O silêncio,

O motor...

A velocidade que aumenta,

Buscando meu destino,

Meu por que...

Uma canção eu ouço,

Dentro de mim a tocar,

São os anjos a cantar,

Breve canção de ninar...

Dorme cidade,

Um novo dia já vem,

Tudo recomeça.

E eu,

Continuo...

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 20/06/2008
Código do texto: T1043556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.