PEDACINHO DE AMOR

O amor foi concebido

Trouxe ao mundo lindo ser

Que a vida siga adiante

Embalando em doces sonhos

E o faça vencer.

Alegria em família ter o fruto do amor

Laços de sangue agora tornam os Pais

cheios de amor.

Abraça a vida linda criança

Cheia de esperança ao Mundo vem.

Que ela seja justa, te faça feliz

Assim como aos que te amam

e amparam também.

19/06/08