SINTO-ME TÃO TEU E QUERO-TE TÃO MINHA! (c/áudio)

Perto de ti, acho a minha paz.

Longe de ti, fico impaciente,

Nada me satisfaz.

Quero-te sempre!

Vou pedir aos céus,

Você aqui comigo.

E, ao vento, vou gritar

O quanto estou a te amar.

Ainda que estejas longe,

Meu grito ouvirás.

E a força desse amor,

Ao ouví-lo, sentirás.

Tem horas que sinto-me uma criança,

Longe de ti, frágil e dependente.

Tem horas que sinto-me um gigante,

Forte e inabalável, basta estar na tua frente.

Sinto-me tão teu,

E, quero-te tão minha!

Jeronimo Madureira

19/06/2008.