Me de a mão

Seu sorriso é tão encantador,

Que deixa a todo estante meu coração alegre,

Me dê a mão para que meu coração possa fugir dessa escuridão,

Desde do dia em que te reencontrei

me lembrei daquele lindo lugar

que um dia foi especial para nós.

Quero saber se por mim ainda sentes amor,

Como num dia em que eu te conheci .

Me de a mão te levarei por um caminho

cheio de sombras e de luz.

Você pode até não perceber mais meu coração sempre amou a você,

Que precisa de alguém para mostrar o amor que o mundo tem a lhe dar.

Meu alegre coração palpita por teu amor,

por um amor repreto de esperança,

Me dê a mão a magia nos espera

Vou te amar por toda minha vida,

me dê a mão para que eu possa fugir desta terrivel escuridão.