Leve Desespero

Queria nesse momento,

Te fazer o mais belo poema,

Mas é uma pena que não consiga

Pois não o vem à minha pena.

Sigo aflito e angustiado,

Pois teu sorriso que tanto me anima,

Se apagou e ainda por cima

Teima por demais a aparecer.

Sei que por muitas andas passando,

Eu sempre aqui aguardando,

Pra estar junto de ti

E querer estar te alegrando.

Angústia e peso no meu peito,

Pois queria eu saber direito

Como faço pra te ajudar

A acabar com esse pesar.

É um leve desespero,

Que permeia o meu peito,

E a natureza é tão perfeita que me faz

Sentir isso até demais.

Por vezes me faz entender,

O quanto isso fere você,

Mas que posso eu fazer?

É tão gostoso amar você.

Nosso amor só é completo

Com o seu sorriso aberto;

Faceiro e convidativo a dar beijos

Neste amor que de ti é servo.

MMFelix
Enviado por MMFelix em 19/06/2008
Código do texto: T1041918
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.