Arcanjo
Arcanjos
Na floresta repousa um anjo,
Trazido dos céus em alvas nuvens!
Resplandece sua alvura, olhos envolventes,
Dirigidos na plenitude dos Arcanjos!
Nesta terra bendita, zela!
A todas criaturas indistintamente!
Curando as dores do mundo, certamente,
Na criação de Deus, o homem inocente!
Purifica-se na complacência,
Das horas vividas, e findas!
Reza todos os dias, em preces lindas!
Arcanjo! Tu estás a serviço!
Mundo conturbado, agressivo, multidão!
Ofereces a Deus criaturas em servidão!