Hora de mudar

Hora de mudar

Toda mudança dói.

Toda dor é pela incerteza.

Toda incerteza é pelo medo.

Todo mundo é pela dor futura.

E tudo que passa um dia acaba.

E tudo que acaba deixa marcas.

E todas as marcas possuem um sentido.

O medo de sofrer impede que você lute.

Lute com coragem, convicção, fé.

Lute com amor, com amigos verdadeiros, com sentido.

Lute com alguém... A batalha é muitas vezes grande demais para um único guerreiro.

A dor é inevitável, o sofrimento é opcional.

A vida é uma busca sem sentido de algo que comumente chamamos de felicidade.

Ela não faz sentido se não existir amor e vontade de encontrá-la.

Acredito fielmente que o verdadeiro valor não é o fim.

O caminho até o fim é o mais importante. É o que pesa, é o que significa o bem da conquista.

Sua felicidade está no seu caminho dia a dia...

No seu dia você tem duas escolhas: ou escolhe se arriscar e sofrer ou sofre sem se arriscar.