A ESPERA DE NOSSOS VIZINHOS

Se é o tempo não sei,

ja se veem rastros no céu,

de outros semelhantes a nós,

que no universo devem existir,

que a nos um dia devem vir,

e como nós perdidos e sós.

Talvez ja estiveram aqui,

e até mesmo aqui estão,

mas não conseguimos olhar,

não é fato que existam,

porisso duvidas persistam,

não devemos sozinhos estar.

Sera que o grande criador,

ao nos colocar nessa esfera,

a girar pela eternidade,

nos deixaria assim sozinhos,

isolados, sem vizinhos,

tão longe de uma verdade?

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 18/06/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1040328
Classificação de conteúdo: seguro