Lá no escuro
Lá no escuro,
profunda escuridão,
há uma mão amiga,
há quem eu sempre escuto,
e quebra a minha solidão.
Lá no escuro,
existe um Papai-Noel,
existe um carrossel,
se quiser,
tem também uma fadinha,
que faz eu não me sentir sozinha.
Lá no escuro,
se você tiver medo,
é só imaginar,
seja que for,
te tira do aperto.