Saber o Entender
Quem sabe
O vento nos traga o frescor dos bons tempos
Quem sabe...
O mar se afogue no mais profundo fundo e nos traga um tesouro
Quem sabe...
As matas as florestas nos digam que em suas vidas, elas não matam
Quem sabe,
O homem entenda e desperte a historia, as fabulas e as lendas,que a natureza em vida nos revela.