OUSEI ***^***
// OUSEI
Ousei ver um mundo de paz.
Sem a destruição das bombas.
Com pessoas agitando bandeiras brancas,
Com homens andando sem sombras.
Ousei ver mãos dadas
pessoas felizes sorrindo.
Ousei ver a "Palestina" e sobre ela
bombas de paz explodindo.
Ousei ver Bin Laden sorrindo
a Deus pedindo perdão,
até ouvi ele dizer;
Todo Americano é meu irmão.
Com toda a minha ousadia,
cheguei a ver Buch rezando
fazendo um pacto com Deus.
E pela paz da terra pedindo...
Ousei ver nesse mundo
onde a paz imperava
cada homem por si
pela paz de todos lutavam.