fazer

Faça de tudo por tudo.

Faça de tudo para tudo.

Faça de tudo.

Faça de tudo não por fazer.

Faça de tudo, mas.

Tudo por você.

gilberto queiroz
Enviado por gilberto queiroz em 17/06/2008
Código do texto: T1037892