LUZ DA ALMA!

Vai meu espírito... Ao dormir...

Desprende-se de mim,

E vaga entre as nuvens mais distante,

No infinito aonde mora Deus,

Traz do céu a estrela mais brilhante...

Pra cintilar dentro dos olhos meus!

Vai meu espírito...

Visita o sol nascente,

Traz pra mim seu raio mais ardente...

E aquece meu coração com a luz do amor,

Para que eu possa ser no mundo...

Um pouquinho de alento ao sofredor!

Vai... Além do horizonte traz o azul...

Para que do bem eu nunca esqueça,

E toda mágoa em mim desapareça,

Semeando a paz que sempre quis...

Voa pelo céu em liberdade,

Leva em tuas asas a saudade...

E traz pra mim o dom de ser feliz!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 16/06/2008
Código do texto: T1037426
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.