"Não Existe Amor"

A sociedade não é a mesma

os pais matando os filhos

filhos assasinando os pais

aonde esta o amor familiar?

As amizades erradas

sempre leva para o pior caminho

as drogas são uma ilusão

que acaba com a vida

O amor esta acabando

mulheres estão traindo seus maridos

os maridos estão batendo em suas mulheres

isto nunca sera amor

Quem pode mudar isso

são os jovens adultos de amanha

para que o mundoseja outro

com todos os tipos de amor.