DO AVESSO

Passeio

do avesso,

e encontro vestígios...

Recobro

memórias infinitas

de tua face.

Lentas e poderosas,

formações de teu rosto amado.

Vagas e infinitas,

possibilidades do teu ser...

Observo,

a pele nua de minhas mãos,

marcadas pelas estações

que passaram.

E pela verdade

dos versos que te abraçam,

no constante ato,

que a escrita insiste ritmar...

Não sou eu,

detentora de destinos,

mas vou acompanhar-te os passos.

E são tantos

os laços que nos unem,

que me é inevitável reconhecer-te.

De mãos dadas

nos criamos em ternuras.

E o amanhã,

é o refúgio de nossos corações.

O tempo

definiu nosso encontro.

E de saudades se vive,

e de amores se vive,

e de esperanças eu vivo.

Iva Tai
Enviado por Iva Tai em 16/06/2008
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T1036470
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.