SEM RACISMO
Antonio Cícero da Silva
Quero um mundo lindo
sem preconceito, sem racismo,
sem diferença de cor,
e de posição pessoal com
flexibilidade
e que todos se prezem
com os devidos respeitos,
por serem todos
criaturas de Deus,
tanto no Norte, quanto
no Sul e mais, onde todos
os homens e mulheres são
iguais, sem ferirem as
Leis do céu e da terra...